martes, 23 de noviembre de 2010

Nos volvemos de vacio

El Cb kaiserwolves se vuelve con as manos vacias de su visita al Fania. El marador final reflejó un 62-31 favorable al Fasnia.

El equipo orotavense empezó el partido muy intenso y con un triple de Juanjo Gonzalez se ponia por delante en el marcador, pero ese inicio fué solo un espejismo. En las siguientes acciones el Fasnia hacia valer su superioridad fisica en la zona donde solo Isidro Garcia podia hacer frente a sus pivots, para llegar al final del primer cuarto con 11 puntos de ventaja 22-11.

En el segundo cuarto, el Fasnia salió enchufado y conseguia un parcial de 8 a 0 para elevar la ventaja a 19 puntos, pero el Cb Kaiserwolves no se dió por vencido y liderados por Samuel Perez e Isidro García conseguian rebajar la desvetaja a 12 puntos a falta de 2 minutos para el descanso. Tras un tiempo muerto que solicitó el equipo sureño para frenar la sangria del Cb Kaiserwolves, el Fasnia salió de nuevo muy intenso en defensa y corriendo a la contra para llegar al final del segundo cuarto con 16 puntos de ventaja.

Tras pasar por los vestuarios, el partido siguió con el mismo guión de la primera parte, con el Kaisewolves negado desde la larga distancia y con un Fasnia que jugaba a tirones. El tercer cuarto fué un intercambio de canastas y perdidas . Se llego al final del mismo con 16 puntos de ventaja para el Fasnia.

Ya en el ultimo cuarto el CB Kaiserwolves continuó con su escaso acierto exterior, pero aguantando en defensa gracias a la intimidacion bajo aros de Isidro Garcia y a la intensidad en las lineas de pase de Miguel "Piti" Perez. A falta de 5 minutos para el final el pivot Isidro García se sentó en el banquillo tras jugar todo el partido sin descanso, acción que aprovechó el Fasnia para meter a sus torres en la zona y con su superioridad fisica ante Marcos Martín que tuvo que jugar de 5 ante la falta de efectivos, el equipo sureño aumento la diferencia hasta los 31 puntos con los que acabó el partido.

MVP del partido: Isidro Garcia 14 puntos 16 rebotes 3 tapones 31 Valoración

Proximo partido: Viernes 26 de Noviembre a las 9 de la noche en el Pabellon Quiquirá contra el Guaninfa de Tamaimo